В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » Domina – 5* в центре Петербурга

Domina – 5* в центре Петербурга

11.03.2012
Тематика: Новые объекты

Domina – 5* в центре Петербурга
В начале марта 2012 в центре Петербурга открылся новый пятизвездочный отель международной итальянской сети Domina Hotels & Resorts. Для города это не только объект достойный во всех отношениях, но и долгожданное преображение набережной реки Мойки, 99: эпоха долгостроя и разрухи на этом месте, продолжавшаяся более 20 лет, наконец-то закончилась.

 

Здание, первоначально построенное в 1759 году архитектором Андреем Квасовым, ему же и принадлежавшее, на протяжении своей истории несколько раз перестраивалось, меняло хозяев. В 80-х годах прошлого века было расселено, более 10 лет простояло отрытое всем ветрам – после чего в 2000-х годах его снесли, оставив только лицевой фасад по Большой Морской улице... Сегодня фасады здания, выходящие на Большую Морскую улицу, 54 и набережную Мойки, 99 предстали в былом великолепии.

 

Грязезащитное покрытие Coral Brush Activ
Дизайн интерьеров отеля был сделан итальянским мастером Джанмарко Каванино, под руководством которого проектируется большинство отелей сети Domina Hotels & Resorts в разных странах. Яркий, экспрессивный, солнечный стиль внутреннего убранства многие сейчас считают весьма смелым решением для нашего города. И в то же время нельзя не признать, что в данном случае «свежая струя» весьма гармонична и содержит в себе тот безупречный итальянский вкус, который присущ классическому Петербургу.

 

Весьма удачно: не только красиво, но и функционально получилось решение входной зоны. Входом в отель и проходом на reception служит довольно длинный коридор, во всю длину которого уютно расположился 14-метровый чистящий ворсовый ковер Coral Brush Active цвета «мрамор». Пройдя столь долгий путь, гости отеля гарантированно доберутся до портье с чистой обувью, чтобы там не вытворяла наша капризная погода.
Грязезащитное покрытие INTEGRA

 

В тамбуре было уложено комбинированное модульное ячеистое покрытие с ворсовыми чистящими вставками INTEGRA цвета «графит» производства финской компании Muovihaka. Оно обеспечивает хорошую грязезащиту на первой ступени (эффективно задерживает крупную грязь, песок, снег), комфортное передвижение людей с чемоданами, сумками на колесах (не скользит) и при этом удобно в обслуживании и чистке.

 

А мы в свою очередь гордимся тем, что к объектам, которые наши специалисты смогли защитить от уличной грязи "присоединился" такой прекрасный отель, расположенный в одном из самых красивейших мест Петербурга: рядом Исаакиевский собор, Эрмитаж, Мариинский театр, Невский проспект...
 
Отдел рекламы и информации
Контакт Интернейшнл АО
Фото Контакт Интернейшнл
Теги: Coral, Integra, Отель

поделиться             

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Ковер Coral Logo, print
Ковер Coral Logo, print

Ворсовые лого-ковры

Изготавливается на основе ковров Coral. Кроме грязезащитных, выполняет представительские функции.

 
Коллекция Coral Brush, ширина 150 см
Коллекция Coral Brush, ширина 150 см

Ворсовые грязезащитные ковры

Универсальное покрытие, абсорбирующее влагу и грязь. Идеально подходит для использования внутри помещений с высокой посещаемостью - в зонах входа и вращающихся дверей.

 
Коллекция Coral Duo, ширина 200 см
Коллекция Coral Duo, ширина 200 см

Ворсовые грязезащитные ковры

Максимальное среди ворсовых ковров удаление грязи, непревзойденное удерживание ее внутри покрытия, а также исключительное влагопоглощение. Идеален для создания больших комплексных грязезащитных систем.