В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » По красному ковру - на сцену

По красному ковру - на сцену

28.11.2012
Тематика: Новые объекты

По красному ковру - на сцену
Ярко-красный ковер Coral Classic лег к ногам ведущих солистов Михайловского театра - специалисты нашей компании закончили работу по оборудованию служебного помещения, ведущего в репетиционный зал и на сцену этого прославленного театра.

 

Кроме привлекательных эстетических особенностей - цвета, фактуры - это покрытие одно из самых "функциональных" среди грязезащитных ворсовых ковров. Оно блестяще "работает" в интерьерах, поэтому неизменно популярно. Высокий, густой и мягкий ворс прекрасно впитывает и удерживает остатки влаги и слякоти, которая в межсезонье может быть не до конца очищена на входе. Ходить по ковру Coral Classic очень комфортно даже в пуантах. При этом ковер не нуждается закреплении - так как эластичная подложка плотно удерживает его на основном покрытии пола.

 

Coral Classic в Михайловском театре
На объекте были установлены 2 дорожки (12 и 11 погонных метров), шириной 2 метра с окантовкой. Место стыковки оформлено порогом Posh, изготовленным из высококачественной латуни с декоративной гравированной пластиной с античным орнаментом. Чистый яркий цвет ковра с элегантным матовым отблеском порога как нельзя лучше гармонируют с классическим стилем внутреннего убранства театра, придают парадную торжественность, поддерживая возвышенную атмосферу храма искусства.

 

Михайловский театр - один из старейших российских театров был открыт в 1833 по указу Императора Николая I. Камерному императорскому театру было суждено стать знаменитой музыкальной сценой страны. В советское время он был преобразован в государственный Малый оперный театр, в 2001 году вернул себе историческое имя, а в 2007-м накануне 175-летия после реконструкции зрители с восторгом приняли и полюбили обновленный не только по форме, но по содержанию современный классический Михайловский театр. Сотрудничество нашей компании с одним из самых знаменитых петербургских культурных объектов началось еще в период реконструкции здания с проектирования и оборудования грязезащитными покрытиями входной зоны и успешно продолжается по сей день.
 
Отдел рекламы и информации
Контакт Интернейшнл АО
Фото Контакт Интернейшнл

поделиться             

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Используется в прихожих, вестибюлях, входных тамбурах. Применяется для изготовления модульных ковров с орнаментом или логотипом.

 
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, является оптимальным по сочетанию “цена/качество” и хорошо зарекомендовало себя в российских условиях. Наиболее популярный цвет.

 
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Это изделие является лидером продаж и пользуется повышенным спросом. Наиболее популярный цвет.