В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » Ковры в "Мегаполисах"

Ковры в "Мегаполисах"

10.04.2013
Тематика: Новые объекты

Ковры в
Километр грязезащитных ковров лег под ноги пассажиров скорых поездов «Мегаполис», курсирующих между Петербургом и Москвой - специалисты Контакт Интернейшнл завершили один из крупных весенних проектов. «Мегаполис» - первый частный поезд, принадлежащий железнодорожной пассажирской компании «Тверской экспресс», сообщение между двумя столицами было открыто в 2006 году. Удобное ночное время, современные вагоны Купе и СВ, качественное обслуживание – позволяют «Мегаполису» конкурировать среди большого числа перевозчиков на данном направлении.

 

Поддерживать чистоту и комфорт поездов – нелегкая задача, в решении которой важную роль играет покрытие на полу вагонов. Традиционные ковровые дорожки быстро пачкаются, теряют вид, требуют трудоемкого постоянного ухода и зачастую являются причиной дискомфорта: легко запнуться о «лохматые» края, «проехаться» на ковре по скользкому полу.

 

Красный ковер Сoral Сlassic
Всех этих недостатков абсолютно лишены ворсовые чистящие ковры Coral Classic – в этом наши заказчики смогли убедиться в процессе пробной эксплуатации, прежде чем принять решение о покупке ковров для двух составов, состоящих из 18 вагонов каждый.  Густой, высокий, мягкий ворс Coral Classic прекрасно впитывает и удерживает слякоть и влагу. Стоек к истиранию, не линяет, не выцветает и хорошо сохраняет форму. За счет эластичной подложки ковры прекрасно укладываются на плоскости, могут лежать без закрепления, не пропускают влагу. Отделанные декоративным виниловым кантом, края ковров гораздо лучше противостоят износу, чем тканые ковры, края которых обработаны способом "оверлок".

 

Для двух составов «Мегаполиса» были выбраны два цвета ковров – Coral Classic синий для вагонов СВ и Coral Classic красный для КУПЕ. В каждом вагоне - по 2 ковра: дорожка 16,0 п.м в коридоре и 4,0 п.м – в тамбуре. Получается, что только на один состав «ушло» более 1 километра ковров. Ворсовые ковры Coral Classic, выполняя свою «чистящую» функцию, сами нуждаются в периодической профессиональной чистке, которую можно качественно осуществить только на специальном оборудовании. Многолетний опыт Контакт Интернейшнл в области обслуживания грязезащитных ковров, позволяет нашим специалистам решать практически любые задачи. В этом смогли убедиться представители заказчика - пассажирской компании «Тверской экспресс» - посетившие наш сервисный центр, где установлено уникальное оборудование.

 

Синий ковер Сoral Сlassic
Качество чистки ковров – стало одним из главных аргументов в принятии решения о приобретении трех (пока 2 – в эксплуатации, 1 – находится в чистке) комплектов ковров Coral Classic для двух составов пассажирских скорых поездов «Мегаполис» на маршруте Москва – Петербург. В общей сложности чистоту и уют «Мегаполисов» берегут ковры длиной более 1 километра. Совсем скоро наступит летний «высокий» сезон: белые ночи, толпы туристов и "аншлаг" на самом популярном маршруте «Москва – Петербург». «Мегаполисы» готовы встретить гостей чистотой и комфортом.
 
Отдел рекламы и информации
Контакт Интернейшнл АО
Фото Контакт Интернейшнл

поделиться             

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Используется в прихожих, вестибюлях, входных тамбурах. Применяется для изготовления модульных ковров с орнаментом или логотипом.

 
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, является оптимальным по сочетанию “цена/качество” и хорошо зарекомендовало себя в российских условиях. Наиболее популярный цвет.

 
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Это изделие является лидером продаж и пользуется повышенным спросом. Наиболее популярный цвет.