В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » Больше уюта «Дворцу малышей»

Больше уюта «Дворцу малышей»

14.11.2005
Тематика: Новые объекты

Больше уюта «Дворцу малышей»
Более года назад началось наше сотрудничество с Управлением ЗАГС правительства Санкт-Петербурга. В ведении этой организации на сегодняшний день Дворцы бракосочетаний (а с нового года в подчинение перейдут и 19 районных ЗАГСов) и Дворец Торжественной Регистрации Рождения «Малютка» (на Фурштатской улице), отметивший 5 ноября свой юбилей. В прошлом году к 45-летнему юбилею Дворца бракосочетаний на Английской набережной наши специалисты полностью оборудовали входную зону. В этом году мы внесли свой вклад в преображение Дворца «Малютка». С октября 2004 года там велась общая реставрация. Была проведена работа по обновлению фасадов и нескольких внутренних помещений особняка, восстановлена ажурная ограда. Во время проведения реставрационных работ дворец не прекращал регистрацию новорожденных. А за несколько часов до начала праздника специалисты нашей компании уложили элегантный RA-ковер на мраморную лестницу. Были заменены также латунные трубки ковровых креплений. Любые изменения в деталях интерьера этого исторического здания возможны лишь с разрешения КГИОП, поэтому менять старинные крепления на лестнице хозяева не стали. Сотрудничество с Управлением ЗАГС правительства Санкт-Петербурга продолжается.

Дом «Малютка» с 1965 года находится в бывшем особняке коллежского советника Николая Владимировича Спиридонова, построенном в 90-е годы XIX века архитектором А.Н.Померанцевым (закончил отделку дома известный архитектор Академии Художеств В.Ф.Свиньин). Семья Спиридоновых владела особняком до 1916 г. Затем он был продан купцу I гильдии Меликову И.А., а сразу после 1917 г. в особняке разместился детский дом. С середины 20-х гг. и почти до самой войны здесь располагался институт, готовивший зубных техников. С 1956г. - Ленинградское отделение Всероссийского общества культурных связей с зарубежными странами. Поскольку здание изначально было спроектировано для семейной жизни, мраморная отделка, наборные паркеты, живопись, зеркала, изразцы, богатая лепка, создавая торжественность, не разрушают при этом теплой, уютной атмосферы дома, в котором вот уже 40 лет дают имена новым петербуржцам. 
 
По материалам "The Contact Times"
Фото Контакт Интернейшнл

поделиться             

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Используется в прихожих, вестибюлях, входных тамбурах. Применяется для изготовления модульных ковров с орнаментом или логотипом.

 
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, является оптимальным по сочетанию “цена/качество” и хорошо зарекомендовало себя в российских условиях. Наиболее популярный цвет.

 
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Это изделие является лидером продаж и пользуется повышенным спросом. Наиболее популярный цвет.