В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » Добро пожаловать, G8!

Добро пожаловать, G8!

17.07.2006
Тематика: Новые объекты

Добро пожаловать, G8!
Ожерельем из драгоценных жемчужин обрамляют Санкт-Петербург его пригороды. Для разбивки и планировки парков приглашались лучшие специалисты, над проектированием дворцов работали архитекторы, создавшие лучшие образцы петербургской зодчества: Ф.-Б. Растрелли, Д. Трезини, Камерон, Воронихин, Росси и другие. И каждый из ансамблей с его дворцами и парками уникален по своей красоте и соперничает в роскоши и изяществе друг с другом. В Пушкине Екатерининский дворец очаровывает и восхищает, его лазоревые фасады поражают грандиозными размерами. И в зимний пасмурный день, и в лучах редкого петербургского солнца стены дворца словно излучают жизнерадостную энергию. Парк дворца, с выверенными дорожками и аккуратными озерами, дышит духом восемнадцатого столетия. Мы уже ранее писали об истории этого великолепного дворца. Напомним, что в нем устраивались дипломатические приемы иностранным послам, парадные балы и маскарады всеми российскими монархами. Славится Екатерининский дворец этим и в наши дни – венецианский карнавал, рождественский бал, торжественные приемы и концерты ежегодно проводятся в его роскошных залах.
С прошлого года два дугообразных марша главной лестницы дворца украшают ковры Coral Brush Activ красного цвета, уложенные специалистами «Контакт Интернейшнл». В этом году, накануне проведения бала для участников юношеского саммита G8, мы добавили еще один штрих к великолепию парадного входа – установили роскошные лестничные крепления из коллекции Imperial Dinasty. 
 
«Сосед» Царского Села – Павловск – тоже достойно подготовился к встрече особо важных гостей. В дни саммита его посетили Людмила Путина и Лора Буш. Хотя супруги президентов России и США уже бывали здесь, они вновь с удовольствием осмотрели этот уникальный образец классицизма.
Историческая справка: В 1777 году Екатерина II подарила сыну, великому князю Павлу Петровичу, в день рождения первого внука (будущего императора Александра I), придворные охотничьи угодья на берегу реки Славянки. Нарядный золотисто-белый дворец Павловского ансамбля строг и изящен. Вокруг дворца - огромный парк площадью 600 гектаров. Нарядная дворцовая часть парка со строго геометрической планировкой дорожек и партеров, со статуями на них незаметно переходит в естественно-живописную долину реки. Сама природа неповторимо и изысканно расписала каждый уголок парка.
Скромную лепту в подготовке к приему VIP-персон внесла и наша компания: на некоторых входных зонах были уложены новые модульные ковры Leijona. Кроме того, были переданы ворсовые ковры с логотипом «Павловск» для Большого дворца.
 
По материалам "The Contact Times"
Фото Контакт Интернейшнл

поделиться             

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Ковер Coral Logo, print
Ковер Coral Logo, print

Ворсовые лого-ковры

Изготавливается на основе ковров Coral. Кроме грязезащитных, выполняет представительские функции.

 
Коллекция Coral Brush, ширина 150 см
Коллекция Coral Brush, ширина 150 см

Ворсовые грязезащитные ковры

Универсальное покрытие, абсорбирующее влагу и грязь. Идеально подходит для использования внутри помещений с высокой посещаемостью - в зонах входа и вращающихся дверей.

 
Коллекция Coral Duo, ширина 200 см
Коллекция Coral Duo, ширина 200 см

Ворсовые грязезащитные ковры

Максимальное среди ворсовых ковров удаление грязи, непревзойденное удерживание ее внутри покрытия, а также исключительное влагопоглощение. Идеален для создания больших комплексных грязезащитных систем.