В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » У подножия вершин

У подножия вершин

27.05.2014
Тематика: Новые объекты

У подножия вершин
У выросших до неба зданий, поражающих заоблачными видами, «приземленный» вопрос оформления и оборудования входной зоны стоит более остро, чем у их обычных собратьев. Ведь чем выше - тем больше людей, и тем больше грязи заносится внутрь, особенно на нижних этажах. Кроме того, современный урбанистический стиль «стекла и бетона» предъявляет довольно жесткие требования к стилевому соответствию: здесь каждая деталь должна «работать» в едином ключе – эклектика рискует выглядеть нелепо. Поэтому на данных объектах наряду с эффективностью, надежностью, долговечностью востребовано, как правило, «металлическое» исполнение, нейтральные цвета вставок и ворса. Один из примеров решения - реализованные в этом году нашими специалистами проекты входных зон московского международного делового центра Москва-Сити: в Меркурий Сити и Северной башне.

 

В Северной башне с плавным полукруглым входом на первой ступени грязезащиты на улице у дверей – металлическая система Emco Radial со щеточными вставками. Немецкое покрытие, устойчивое к коррозии и воздействию атмосферных осадков, прочное, рассчитано на очень высокие нагрузки.

 

Emco Radial в Северной башне
Emco Radial, как видно из названия, изготавливается по дуге в соответствии с точными замерами и эскизами. В данном случае состоит из трёх секций, для удобства обслуживания в каждой секции по две части плюс обрамление рамой из алюминиевого уголка.

 

Установка покрытия производилась в нерабочее время: в Северной башне находятся офисы крупнейших международных и российских компаний, таких как Р-Фарм, General Motors, Hyundai, Eastward Capital, Sollers и др.

 

75-этажная башня Меркурий Сити введена в эксплуатацию в 2013 году. Высота здания составляет 339 метров, на сегодняшний день - это самый высокий небоскрёб Европы. Здесь на первом этапе грязезащиты – в тамбуре внутри помещения – также установлена металлическая система из щеточных, резиновых полос и скребков.

 

В самом холле Меркурий Сити уютно расположились ворсовые ковры Coral Brush Activ цвета мрамор, специально предназначенные для входных зон с высокой посещаемостью. Сложнокомпозитный ворс их жестких и мягких волокон прекрасно счищает крупную грязь и впитывает влагу, легко восстанавливает форму и обладает повышенной износостойкостью.

 

Москва-Сити
Справка: Московский международный деловой центр «Москва-Сити» — с 1996 года строящийся деловой район в Москве на Пресненской набережной. На территории площадью 60 га в непосредственной близости друг от друга функционируют и строятся здания-комплексы высотой от 90 до 340 метров, объединенные между собой общим планировочным и архитектурно-пространственным решением. Сегодня уже введены в эксплуатацию 9 многофункциональных комплексов.
 
Отдел рекламы и информации
Контакт Интернейшнл АО
Фото Контакт Интернейшнл

поделиться             

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Ковер Coral Logo, print
Ковер Coral Logo, print

Ворсовые лого-ковры

Изготавливается на основе ковров Coral. Кроме грязезащитных, выполняет представительские функции.

 
Коллекция Coral Brush, ширина 150 см
Коллекция Coral Brush, ширина 150 см

Ворсовые грязезащитные ковры

Универсальное покрытие, абсорбирующее влагу и грязь. Идеально подходит для использования внутри помещений с высокой посещаемостью - в зонах входа и вращающихся дверей.

 
Коллекция Coral Duo, ширина 200 см
Коллекция Coral Duo, ширина 200 см

Ворсовые грязезащитные ковры

Максимальное среди ворсовых ковров удаление грязи, непревзойденное удерживание ее внутри покрытия, а также исключительное влагопоглощение. Идеален для создания больших комплексных грязезащитных систем.