В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » «Астория» и «Англетер» в новом цвете

«Астория» и «Англетер» в новом цвете

16.02.2005
Тематика: Новые объекты

«Астория» и «Англетер» в новом цвете
Оборудование отелей, особенно имеющих историко-культурное наследие, системами защиты от уличной грязи является задачей комплексной. Кроме эффективности, удобства для уборки, на первый план выходит создание достойного, гармоничного интерьерного решения. На таких объектах нужно работать с особой бережностью. Одни из самых красивых и фешенебельных отелей Петербурга – «Астория» и «Англетер» обновили грязезащитные покрытия во входных зонах. Новое решение с использованием разных типов ворсовых ковров позволило эффективнее защитить дорогие интерьеры от уличной грязи и в то же время реализовать интересную дизайнерскую идею. Ковер Coral Duo цвета «Красное вино» уложен сразу в тамбурной зоне между входными дверями в «Асторию». При этом была предусмотрена возможность использования в этом месте в особо грязные периоды межсезонья грязесборной решетки "Leijona”. Пройдя по ребристой поверхности Coral Duo в главный холл, посетители оказываются уже на другом грязезащитном ковре – Luxury Absorbing красного цвета. Он придает парадность, подчеркивает статус пятизвездного отеля и определяет маршрут движения – к стойке Reception и к лифтам. Кабинки лифтов также оборудованы красными La-коврами. Цветовое решение ковров был определено самим Заказчиком. Красные и малиновые оттенки среди нежно-салатных стен, с одной стороны, «работают» на контрасте, с другой стороны, их оттенок точно совпадает с рисунком штор, цветом различных декоративных элементов. Все ковры в «Астории» имеются в 2-х экземплярах, так гораздо удобнее поддерживать их идеальную чистоту. В отеле «Англетер» (вход в который расположен в нескольких метрах от входа в «Асторию»), система серых грязезащитных ковров Luxury Absorbing была заменена на аналогичную, но уже на основе ковров Coral DUO цвета «Красное вино». Отличие еще и в том, что ковры взаимозаменяемы, так как имеют типовые размеры, это значит, что их можно менять местами, например, на входных зонах в ресторан и в саму гостиницу. Кроме обновления входной зоны, в холле и в лифтах были положены ковры «Coral Classic» цвета «Баклажан». Таким образом, у двух гостиниц получилось единое стилевое решение входных зон, подчеркивающее элегантность во всех деталях этих знаменитых отелей Санкт-Петербурга.
 
По материалам "The Contact Times"
Фото Контакт Интернейшнл
Теги: Coral, Leijona, Отель

поделиться             

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Используется в прихожих, вестибюлях, входных тамбурах. Применяется для изготовления модульных ковров с орнаментом или логотипом.

 
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, является оптимальным по сочетанию “цена/качество” и хорошо зарекомендовало себя в российских условиях. Наиболее популярный цвет.

 
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Это изделие является лидером продаж и пользуется повышенным спросом. Наиболее популярный цвет.