В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » Bonar Floors представляет причал Веллингтон

Bonar Floors представляет причал Веллингтон

30.05.2004
Тематика: Новые объекты

Bonar Floors представляет причал Веллингтон
Историческая справка: Ярмут – город в графстве Норфолк (Great Yarmouth) – традиционное место яхтенного отдыха англичан – пять миль прибрежной полосы и два причала. Один из причалов построен в честь герцога Веллингтона. В 1852 выдающийся мэр Ярмута, Чарльз Джон Палмер создал компанию для строительства Причала Веллингтона, как мемориала покойного "Железного Герцога”, и, во-вторых, чтобы добавить привлекательности приморскому городу. В течение многих лет Веллингтонский Причал был центром разнообразных развлечений: концерты и варьете, показы фейерверков, поездки на быстроходных катерах, катание на роликах, бокс, боулинг, миниатюрный гольф, танцы и детские аттракционы. Поскольку первоначально причал был деревянным, то в начале 1970-ых потребовалась дорогостоящая реконструкция. В 1996 году причал Веллингтон взяла в аренду на 99 лет туристическая компания, которая стремится вернуть ему былую славу. В течение 2002 года были отреставрированы Викторианские Зимние Сады, и к весне 2004 года причал был готов принять первых посетителей. 
 
Предполагается, что причал Веллингтона в год будут посещать более миллиона отдыхающих, а при таком уровне проходимости необходима эффективная защита от уличной грязи на входе и во всем здании, чтобы сохранить основное покрытие пола. Входные системы Nuway Tuftiguard и защитные покрытия Coral от Bonar Floors – достойное решение этой задачи. Фрэнк Дженсон (Frank Jenson), представитель компании Schemes Ltd, осуществлявшей на работы по укладке покрытий и реконструкции причала, сказал следующее: "Поскольку причал имеет прогулочную террасу вдоль побережья, посетители обычно приносят на своих подошвах огромное количество песка, грязи и влаги. Поэтому мы хотели установить на входе грязезащитные покрытия, которые могли бы стать барьером на пути грязи и не дать ей проникать дальше – внутрь помещений, загрязняя их и подвергая преждевременному разрушению».

 

Так как здание причала является помещением общественного назначения, необходимо было соблюсти все требования закона "О мерах по пресечению дискриминации инвалидов" (Disability Discrimination Act (DDA) – нацелен на предотвращение дискриминации инвалидов, например, закон предусматривает требование перестройки общественных зданий для упрощения доступа в них инвалидов и т. д.; принят в Великобритании в 1995 г., в силу вводится по частям), вступившие в силу в октябре этого года. Джеймс Грин (James Green), из компании Bonar Floors, дал комментарий по этому поводу: "С октября этого года все общественные здания и помещения должны быть доступны для любого человека. Причал в Ярмуте – не является исключением. Поэтому столь важно было выполнить реконструкцию причала с соблюдением на практике правил DDA”. Непосредственно на входе в здание такие детали, как изменение цвета и текстуры покрытий, помогают сориентироваться людям с ослабленным зрением. Для создания контраста с цветами основного покрытия пола (красный, золотой и синий) был выбран черный цвет грязезащитных покрытий Nuway Tuftiguard и Coral. Джеймс Грин считает, что комбинированное решение, как в данном случае – от Nuway к Coral – обеспечивает наилучшее сочетание, позволяющее остановить грязь на входе в здание.
 
При подготовке использована
информация Bonar Floors Ltd.
Фото Bonar Floors
Теги: Coral, Nuway

поделиться             

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Используется в прихожих, вестибюлях, входных тамбурах. Применяется для изготовления модульных ковров с орнаментом или логотипом.

 
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, является оптимальным по сочетанию “цена/качество” и хорошо зарекомендовало себя в российских условиях. Наиболее популярный цвет.

 
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Это изделие является лидером продаж и пользуется повышенным спросом. Наиболее популярный цвет.