В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » Англичане назвали их Skiffers

Англичане назвали их Skiffers

02.11.2011
Тематика: Новинки рынка

Англичане назвали их Skiffers
Совсем скоро впервые на российском рынке мы представим эксклюзивные коллекции защитных уголков для стен и плинтусов (угловых протекторов) Skiffers от английского производителя аксессуаров для ковров - компании Stair Rods. Безупречный стиль, прочная латунь, ручная работа - частичка «старой доброй Англии» для вашего дома.

 

Внешние углы в интерьере – одни из самых уязвимых мест: их легко задеть пылесосом при уборке, неудачно «пройтись» по ним шваброй или «зацепить» каблуком... При этом даже если совсем недавно вы сделали ремонт, поменяли обои и плинтусы, подкрасили стены – случайно поцарапанные внешние углы, увы, способны сразу придать помещению неопрятный вид. Особенно грустно бывает заметить поврежденные красивые арочные проемы, очень популярные сегодня в интерьерном декоре. Что же говорить о помещениях, где бывает много людей – например, отелях. Обратите внимание: там, как правило, внешние углы оформлены декоративными панелями. Однако самые уязвимые части – на расстоянии 10-15 см от пола все равно страдают.

 

Угловые протекторы Skiffers - 7 вариантов покрытия
В домашних условиях очень распространенным способом «окантовки» углов является ПВХ профиль. Огромный выбор этих «уголков», различных по цвету и размеру, а также легкость монтажа (их можно приклеить к обоям, например, на жидкие гвозди) обуславливает их широкое применение. Те же, кто предпочитает натуральные материалы, «мастерят» защиту для внешних углов из дерева – получается надежно, но далеко не всегда красиво. Кроме того, угол «зашивается» целиком: от пола до потолка, иначе он будет выглядеть довольно нелепо, хотя чисто практически достаточно было бы сантиметров 15. Конечно, если в доме живут не очень воспитанные кошки с острыми когтями и упрямой страстью точить их именно об углы, в такой ситуации никакие декоративные меры не спасут - только воспитательные, но это уже из другой области.

 

Существуют также различные виды угловых накладок скорее промышленного типа, сделанные из алюминия, резины, различных амортизирующих материалов. Но разумность применения их в жилых и общественных помещениях сомнительна.

 

Защитные уголки для стен и плинтусов Skiffers
Защитить внешние углы красиво и надежно теперь можно с помощью угловых протекторов Skiffers. Эти стильные английские аксессуары способны понравиться с первого взгляда особенно поклонникам классических интерьеров. Они выглядят настоящими, добротными – таковыми и являются: производятся традиционным ручным методом из латуни с применением старинных технологий опытными мастерами компании Stair Rods. В коллекции – 7 видов покрытий в 3-х вариантах по высоте (75, 117, 134 мм): полированная латунь, античная латунь, матовая латунь, олово, хром, матовый никель, чернение. Таким образом, если Вы уже используете (или только собираетесь) другие аксессуары Stair Rods, например, пороги или ковродержатели, Skiffers могут стать частью комплекта и его «изюминкой».

 

Маленькая деталь – угловой протектор – сделанная добротно, со вкусом, прослужит долго, подарит свободу движений и избавит от мысли о том, что нужно «беречь углы». Англичане придумали им название Skiffers, наверное, потому, что внешне они действительно чем-то напоминают небольшую гребную лодку (skiff - англ. - ялик, скиф, небольшая плоскодонная гребная лодка). Впрочем, согласитесь, звучит красиво.

 

Следите за новинками на cleanmats.ru Возможно, Skiffers - это именно то, что Вы давно искали...
 
Отдел рекламы и информации
Контакт Интернейшнл АО
Фото StairRods UK
Теги: Skiffers, StairRods

поделиться             

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Используется в прихожих, вестибюлях, входных тамбурах. Применяется для изготовления модульных ковров с орнаментом или логотипом.

 
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, является оптимальным по сочетанию “цена/качество” и хорошо зарекомендовало себя в российских условиях. Наиболее популярный цвет.

 
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Это изделие является лидером продаж и пользуется повышенным спросом. Наиболее популярный цвет.