В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » Новая цветовая линейка ковров Coral – новые возможности для дизайна

Новая цветовая линейка ковров Coral – новые возможности для дизайна

18.03.2010
Тематика: Новинки рынка

Новая цветовая линейка ковров Coral – новые возможности для дизайна
Более 40 лет грязезащитные ковры Coral останавливают грязь на тысячах входов, берегут чистоту внутри помещений - и делают это профессионально. Coral – одна из самых распространенных марок грязезащитных покрытий в Европе, признанный международный лидер в сегменте входных ворсовых систем. С начала 2010 года линейка цветов ковров Coral изменилась, не радикально, но достаточно, чтобы выглядеть современно.

 

В последние годы в истории известного бренда произошли перемены. В 2008-ом году производитель ковров Coral - британская компания Bonar Floors, более 10 лет принадлежавшая международному холдингу Low&Bonar PLC, была куплена крупнейшим в мире швейцарским концерном Forbo Group. Приобретая Bonar Floors, новый хозяин отметил что «покупка Bonar Floors позволяет Forbo укрепить свои лидирующие позиции на мировом рынке в качестве поставщика комплексных решений в области высококачественных напольных покрытий». Таким образом, завод в голландском городе Кроммени (Krommenie) неподалеку от Амстердама стал частью одного из трех направлений деятельности концерна Forbo Group - Forbo Flooring Systems. Конечно, истории слияний и поглощений для потребителя менее интересны, чем судьба полюбившихся брендов. В данном случае марка Coral не только сохранила твердые позиции на рынке, но и продолжила свое развитие.

 

Наша компания поставляет покрытия Coral на российский рынок с 2000 года. За этот период нам удалось создать для наших заказчиков сотни не только высокоэффективных, но, что особенно приятно, красивых, интересных с точки зрения дизайна решений на основе различных видов ковров Coral, которые прекрасно сочетаются между собой, и выполняя каждый свою функцию, одновременно дополняют друг друга. Итак, в обновленной цветовой палитре стали выпускаться ковры Coral Brush Activ и Coral Duo. Именно они являются той частью грязезащитной системы, которая берет на себя влагу и удаляет сухие загрязнения. Coral Brush Activ рекомендуется укладывать на втором и третьем этапах входных зон: сразу после входа и далее – в местах интенсивного трафика. На таких участках требуется наивысшая степень износостойкости, подходящий интерьеру внешний вид и возможность легко вычистить собранную влагу и грязь. Coral Brush Activ отвечает всем этим требованиям. Подробнее о том, как работает ковер Coral Brush Activ можно узнать здесь.

 

Теперь о красоте... 25 однотонных и смешанных оттенков коллекции Coral Brush Activ прекрасно сочетаются между собой и с другими видами ковров Coral. В новой палитре к уже традиционным и особенно любимым в Петербурге серо-коричневым тонам добавлены яркие, контрастные, очень смелые цвета. Дизайнерам есть из чего выбрать и над чем подумать...

 

Так, ярко-зеленый, светящийся на грани флуоресцентного - цвет Лайм , на первый взгляд уместный в какой-нибудь далекой жаркой стране, можно использовать в северном климате для создания необычных, запоминающихся, контрастных или даже «кричащих» интерьерных решений, атмосферы вечного лета... Уместно, пожалуй, будет добавить и оранжевого цвета, проектируя, скажем, интерьер ресторана мексиканской кухни... Кто знает, если бы такой «лайм» или «оранж» лежал на входе в детский сад – может быть, дети стремились туда с большей радостью и энтузиазмом... В любом случае, творческой свободы при создании входных зон с применением ковров Coral стало больше – доказательство: проект, который родился у нашего дизайнера под впечатлением цветов «лайм» и «оранж» (см.картинку) ...

 

А вот стойких приверженцев строгой элегантности и классики, наверняка, заинтересуют ковры с размытым полосатым рисунком – нечеткие продольные линии разной насыщенности в пределах одного основного цвета - серого, черного, коричневого... и даже пурпурного – создают больше возможностей для согласования входной зоны с интерьером.

 

Изменение цветов коснулось и другого типа Coral ковров - Coral Duo, правда, здесь все обошлось без кардинальных дополнений: внешне фактура этого ковра выделяется сама по себе, придавая пространству элегантный вид. «Полосатая» структура Coral Duo – чередование полос ковров Coral Brush Activ и Coral Classic – уникальное по эффективности решение, объединение лучших качеств двух видов ковров в одном. Coral Duo обеспечивает непревзойденный уровень чистоты в помещениях и считается лучшим решением для небольших по площади входных зон. В новой коллекции 7 «спокойных» цветовых сочетаний и один однотонный черный.

 

Вся новая линейка ковров представлена на этом сайте в каталоге продукции. Конечно, цвета на мониторе – это не совсем совершенная копия оригиналов, но вполне достаточная для рождения идей, проектов, пожеланий, которыми Вы можете поделиться с нами. Мы поможем Вам не только подобрать необходимую систему защиты от уличной грязи, но и создадим интересное, стилизованное под Ваш интерьер решение - и с помощью ковров Coral воплотим его в реальность.

 
Отдел рекламы и информации
Контакт Интернейшнл АО
Теги: Coral, Forbo

поделиться             

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Ковер Coral Logo, print
Ковер Coral Logo, print

Ворсовые лого-ковры

Изготавливается на основе ковров Coral. Кроме грязезащитных, выполняет представительские функции.

 
Коллекция Coral Brush, ширина 150 см
Коллекция Coral Brush, ширина 150 см

Ворсовые грязезащитные ковры

Универсальное покрытие, абсорбирующее влагу и грязь. Идеально подходит для использования внутри помещений с высокой посещаемостью - в зонах входа и вращающихся дверей.

 
Коллекция Coral Duo, ширина 200 см
Коллекция Coral Duo, ширина 200 см

Ворсовые грязезащитные ковры

Максимальное среди ворсовых ковров удаление грязи, непревзойденное удерживание ее внутри покрытия, а также исключительное влагопоглощение. Идеален для создания больших комплексных грязезащитных систем.