В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » Emco Maximus – «дебют» на мраморной лестнице

Emco Maximus – «дебют» на мраморной лестнице

12.07.2013
Тематика: Новые объекты

Emco Maximus – «дебют» на мраморной лестнице
Сотрудничество одного из старейших курортов Северо-Запада России с нашей компанией длится уже не одно десятилетие. В 90-годах прошлого века "Сестрорецкий курорт" был одним из первых объектов в России, где на мраморную лестницу был уложен грязезащитный ворсовый ковер, сменивший традиционный тканый.

 

Преимущества современного покрытия стали очевидны сразу: кроме защитных функций, сохраняющих интерьер от разрушительного воздействия песка и влаги, а мраморные ступени от истирания - красная ковровая дорожка придала интерьеру торжественно-парадный стиль. Ее безупречный вид легко поддерживать: плановая уборка пылесосом, периодическая мойка в сервисном центре нашей компании – и ковер прослужит долгие годы. Но, конечно, ничто не вечно, и настает время замены.

 

На этот раз 20 ступеней мраморной лестницы лечебного корпуса санатория "Сестрорецкий курорт" украсил ворсовый грязезащитный ковер из коллекции Maximus известного немецкого производителя - Emco.

 

Грязезащитный ковер Emco Maximus в Сестрорецком курорте
Этот ковер имеет высокоэластичную подложку, за счет чего прекрасно ложится на ступени, плотно облегая их, высокую плотность ворса, яркий насыщенный матовый цвет. Ковер длиной 15 метров простирается от главного входа через всю лестницу – на второй этаж. Специалисты нашей компании впервые уложили ковер производства Emco на лестницу и остались довольны результатом, как и заказчики, особо отметившие благородный красный цвет (Red), подчеркнувший белизну мрамора. Можно назвать «дебют» Emco в интерьере успешным. Надеемся, что у высококачественных ворсовых ковров Emco – большое будущее, они способны достойно украсить парадные мраморные лестницы классических интерьеров.

 

Справка: «Сестрорецкий курорт» – один из старейших курортов Северо-Западного региона России – основан в 1898 году по указу Николая II. На протяжении всей своей истории он был и остается популярным местом отдыха и лечения. Здесь бывал судебный деятель А.Ф. Кони, который много лет жил на даче по соседству. Несколько месяцев в одной из комнат лечебного корпуса жил писатель Максим Горький. А.Г. Достоевская, соратница знаменитого писателя, приезжала сюда ради спасения рукописей мужа. Здесь отдыхал известный балетмейстер Михаил Фокин, который любил играть в лаун-теннис на площадке соседнего пансионата «Сан-Ремо». Сюда заглядывали гости репинских «Пенат». Особенно любили отдыхать в «Сестрорецком курорте» артисты столичных театров. Неоднократно здесь выступали певец Л.В. Собинов и певица А.Д. Вяльцева. Сегодня «Сестрорецкий курорт» - это многопрофильный бальнеогрязевый санаторий, расположенный на берегу Финского залива в 35 км от центра Санкт-Петербурга в живописной лесопарковой зоне площадью 54 га в г. Сестрорецк Курортного района. На территории курорта обнаружены значительные запасы лечебной грязи и воды, которые с успехом применяются в комплексе санаторного лечения наряду с другими природными факторами - такими, как особый микроклимат этого района.
 
Отдел рекламы и информации
Контакт Интернейшнл АО
Фото Контакт Интернейшнл

поделиться             

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Используется в прихожих, вестибюлях, входных тамбурах. Применяется для изготовления модульных ковров с орнаментом или логотипом.

 
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, является оптимальным по сочетанию “цена/качество” и хорошо зарекомендовало себя в российских условиях. Наиболее популярный цвет.

 
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Это изделие является лидером продаж и пользуется повышенным спросом. Наиболее популярный цвет.