В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » Впервые в "Домодедово"

Впервые в "Домодедово"

20.06.2003
Тематика: Новые объекты

Впервые в
Долгое и успешное сотрудничество связывает московскую компанию Контакт М Интер и аэропорт "Домодедово". Началось оно в юбилейном для аэропорта 2000 году: 26 мая аэропорту "Домодедово" исполнилось 35 лет. За прошедшие годы в истории аэропорта "Домодедово" было много событий, связанных со словом "первый": первый полет и первый регулярный рейс сверхзвукового самолета Ту-144, первый регулярный пассажирский рейс первого отечественного аэробуса и многое другое. Отсюда стартует самый протяженный беспосадочный регулярный внутренний маршрут Москва - Петропавловск-Камчатский и сотни регулярных и чартерных рейсов по всему миру.

 

Сегодня аэропорт "Домодедово" занимает первое место в России по объему внутренних пассажирских перевозок, уступая по международным перевозкам только аэропорту "Шереметьево". В начале 60-х при строительстве аэропорта были учтены все современные и перспективные требования, предъявляемые к крупному аэропорту. Однако стремительное развитие технологий потребовало кардинального переоснащения всего комплекса. В настоящее время завершается обновление аэровокзала, который с 1965 года функционировал практически без серьезной модернизации. Приятно отметить тот факт, что особое внимание при реконструкции аэропорта уделяется вопросам чистоты. Ставка делается только на современные материалы и технологии. И не последнюю роль в этом играют специалисты Контакт М Интер, зарекомендовавшие себя за три года сотрудничества, как грамотные и надежные партнеры.

 

Очередной совместный проект был реализован в мае 2003 года. Контакт М Интер оборудовал покрытиями Coral Brush все входные зоны аэропорта, включая VIP-зоны. И снова можно применить в отношении "Домодедово" слово "впервые": впервые в оборудовании аэровокзала, Coral Brush был применен не только в качестве грязесобирающего ковра у входа, но и для создания целых грязезащитных зон. Руководству "Домодедово" понравились и покрытия, и качество выполненных работ. Это дает надежду, что сотрудничество между Контакт М Интер и крупнейшим аэропортом страны будет иметь продолжение.
 
Контакт Интернейшнл АО
Фото Контакт Интернейшнл

поделиться             

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Ковер Coral Logo, print
Ковер Coral Logo, print

Ворсовые лого-ковры

Изготавливается на основе ковров Coral. Кроме грязезащитных, выполняет представительские функции.

 
Коллекция Coral Brush, ширина 150 см
Коллекция Coral Brush, ширина 150 см

Ворсовые грязезащитные ковры

Универсальное покрытие, абсорбирующее влагу и грязь. Идеально подходит для использования внутри помещений с высокой посещаемостью - в зонах входа и вращающихся дверей.

 
Коллекция Coral Duo, ширина 200 см
Коллекция Coral Duo, ширина 200 см

Ворсовые грязезащитные ковры

Максимальное среди ворсовых ковров удаление грязи, непревзойденное удерживание ее внутри покрытия, а также исключительное влагопоглощение. Идеален для создания больших комплексных грязезащитных систем.