В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » Программа замены некачественных покрытий

Программа замены некачественных покрытий

06.02.2006
Тематика: Общая тематика

Программа замены некачественных покрытий
Современный рынок частенько преподносит сюрпризы покупателям. Жесткая и, порой, недобросовестная конкуренция, обилие контрафактной продукции и откровенных подделок, желание некоторых продавцов получить прибыль сегодня и любой ценой, приводят к тому, что нередко покупатель, введенный в заблуждение, а иногда и откровенно обманутый приобретает продукцию, которая, как выясняется в процессе эксплуатации, по своим потребительским качествам не соответствует даже минимальным требованиям и уж тем более не соответствует тем стандартам, по которым разрабатываются настоящие высокотехнологичные изделия. В своей деятельности мы постоянно сталкиваемся с подобными случаями в области грязесобирающих покрытий, в большинстве которых причиной является слабая информированность покупателя о приобретаемом товаре и уровне требований, которым он должен соответствовать.

 

Предлагая только высококачественную продукцию известных мировых производителей, мы, совместно с нашими поставщиками, разработали специальную программу по замене некачественной продукции, уже приобретенной покупателями, на поставляемые нами специальные покрытия на беспрецедентно льготных условиях. Эта программа призвана противостоять потоку некачественной продукции на рынке грязесобирающих покрытий и дискредитации этой категории продукции. В рамках этой программы любой потребитель, который недоволен потребительскими свойствами уже приобретенной им продукции, может обменять ее на поставляемый нами товар с доплатой лишь разницы в стоимости между ее стоимостью и стоимостью наших товаров, Все издержки, возникающие в результате осуществления этой программы наши поставщики берут на себя, поскольку они также заинтересованы в развитии цивилизованного рынка в России, как и большинство наших сограждан. В рамках этой программы уже выполнены работы по замене покрытий в ТРК «Планета Нептун», Центральном отделении Сбербанка России, Витебском вокзале. Недавно этот список пополнил международный аэропорт «Пулково-2», где 1 июня были отнесены на свалку разрушающиеся «сотовые» ковры, а их место заняла наша продукция. Может быть, ваша компания станет следующей?
 

поделиться           

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Ковер Coral Logo, print
Ковер Coral Logo, print

Ворсовые лого-ковры

Изготавливается на основе ковров Coral. Кроме грязезащитных, выполняет представительские функции.

 
Коллекция Coral Brush, ширина 150 см
Коллекция Coral Brush, ширина 150 см

Ворсовые грязезащитные ковры

Универсальное покрытие, абсорбирующее влагу и грязь. Идеально подходит для использования внутри помещений с высокой посещаемостью - в зонах входа и вращающихся дверей.

 
Коллекция Coral Duo, ширина 200 см
Коллекция Coral Duo, ширина 200 см

Ворсовые грязезащитные ковры

Максимальное среди ворсовых ковров удаление грязи, непревзойденное удерживание ее внутри покрытия, а также исключительное влагопоглощение. Идеален для создания больших комплексных грязезащитных систем.