В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » Пискаревский мемориал

Пискаревский мемориал

20.05.2005

Пискаревский мемориал
Пискаревский мемориал является символом памяти погибших жителей блокадного Ленинграда. Это не только музей подвига Ленинградцев, но и школа патриотизма для юных жителей города. На территории 28 гектаров за 900 дней блокады в огромных братских могилах погребены около полумиллиона человек. Это самое большое в мире кладбище, созданное в годы войны, оно занесено в Книгу Гиннеса.
В год 60-летия Победы компания «Контакт Интернейшнл» передала в дар Пискаревскому мемориальному кладбищу представительский ворсовый ковер и пылесос Karcher NT 351. Ковер Coral Brush Activ цвета «вишня» более 7 метров длиной был уложен в правом павильоне мемориала – там, где главы государств и другие официальные лица оставляют записи в Книге почетных гостей. Пискаревский мемориал является обязательным местом посещения глав государств, министров обороны и глав правительств всех стран – каждый год здесь бывает примерно 100 VIP делегаций. Наличие парадной красной дорожки является неотъемлемым элементом с точки зрения дипломатического протокола в церемониях встречи высоких гостей. Переговоры о возможности безвозмездной передачи ковра шли не только с руководством Мемориала, но и с Управлением государственного протокола.
Прежде чем вручить дар, компания «Контакт Интернейшнл» представила образцы ковров, технические справки с подробным описанием продукции и рекомендации по обслуживанию.
Все эти документы были тщательно изучены и одобрены Иваном Сергеевичем Арцишевским – начальником Управления госпротокола – ведущим российским специалистом в этой области. Большое содействие в переговорах оказал Николай Николаевич Валуйский – известный бизнесмен, глава Санкт-Петербургского Общественного Фонда «Пискаревский мемориал». 26 мая директор ГУ Пискаревское мемориальное кладбище Владимир Яковлевич Колпаков принял дар от нашей компании. Он выразил искреннюю благодарность и преподнес в качестве ответного подарка – памятное издание «К миру!», посвященное 60-летнему юбилею полного снятия блокады Ленинграда. На темно-синем фоне обложки надпись серебром: «Велик и непобедим тот народ, у которого духовность, нравственность и доброта являются смыслом жизни».
 
По материалам "The Contact Times"
Фото Контакт Интернейшнл

поделиться             

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Используется в прихожих, вестибюлях, входных тамбурах. Применяется для изготовления модульных ковров с орнаментом или логотипом.

 
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, является оптимальным по сочетанию “цена/качество” и хорошо зарекомендовало себя в российских условиях. Наиболее популярный цвет.

 
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Это изделие является лидером продаж и пользуется повышенным спросом. Наиболее популярный цвет.