В корзине товары отсутствуют

Каталог


Популярные теги

Полезная география


Поиск по каталогу

Наименование или код товара:

Наличие товара:
Цена:
от до
Группа товара:
Сортировка результатов:
 



Главная страница » Новости » Гаджеты на страже чистоты

Гаджеты на страже чистоты

04.03.2007
Тематика: Общая тематика

Гаджеты на страже чистоты
Гаджет (англ. Gadget - приспособление) - техническая новинка, доставляющая удовольствие её владельцу и служащая для повышения его социального статуса в глазах окружающих. Своим происхождением слово обязано главному герою американского художественного фильма, а затем и мультипликационного сериала. Превращенный в полу-робота, и начиненный всяческими забавными техническими средствами инспектор Гаджет, никак не мог выбрать подходящее и использовал их не по назначению. Однако постепенно понятие стало терять свое ироническое значение и чаще употребляется для именования различных достижений современной техники.

 

Портативность - атрибут большинства гаджетов. Традиционно гаджетом считается карманный компьютер и сотовый телефон с добавочными функциями, вроде распознания текстового ввода, органайзера, текстового и графического редактора или выдвигающейся клавиатуры. «Гаджетовладельцев» становится все больше и больше. Этих людей видно (и слышно) издалека: из одного кармана у них попискивает, из другого - позванивает, а из третьего бывает и... похрюкивает. В домах у этих людей холодильники и микроволновки время от времени жалуются на разрыв с Интернетом. Различные электронные устройства давно переросли границы оптимальной разумности. Но нас в первую очередь, конечно же, интересуют технические новинки, помогающие человеку в борьбе за чистоту.
 
USB-пылесосРоботы-пылесосы давно стали обыденными помощниками в доме: задаешь программу, возвращаешься с работы, а на полу ни соринки. И дизайн у них подходящий – такие юркие «летающие тарелочки». А вот пылесос в форме автомобиля с символикой гонок NASCAR. Ему можно задать 5 маршрутов уборки. Вы спокойно лежите на диване и управляете Track Vac (это название «гоночного» пылесоса) с помощью дистанционного пульта. Когда приходит время перезарядки батареек, машина играет позывные NASCAR. С крошками на клавиатуре и пыли в системном блоке легко справиться другой гаджет – USB-пылесос! Видно, что его конструкторы знали о проблеме пыли в компьютере не понаслышке: пылесос имеет встроенный фонарик для подсветки в процессе уборки темных углов системного блока, а в комплект входит насадка-кисточка, чтобы отделить, например, налипшую на крыльчатку вентилятора пыль.
 
Портативный беспроводной пылесос DC16Очередное изобретение компании DYSON (Великобритания) - портативный беспроводной пылесос DC16. Этот компактный прибор футуристического дизайна с корпусом серебристо-желтого цвета поможет избавиться от рассыпанных крошек, хлопьев и прочего мелкого домашнего сора, а также прибраться в салоне автомобиля. Весь мусор оседает на дне съемного контейнера, который легко опорожняется. Прибор работает от литиево-ионного аккумулятора (21 В), обеспечивающего пять минут непрерывной работы. Специальный индикатор показывает уровень зарядки аккумулятора. Пылесос DC16 комплектуется широкой универсальной насадкой, щеткой для деликатной уборки и дополнительной насадкой для уборки в труднодоступных местах. Как видите, и гаджеты вносят посильный вклад в дело наведения чистоты во всем мире.

 
Отдел рекламы и информации
Контакт Интернейшнл АО

поделиться             

← предыдущая новость   следующая новость →

Лидеры продаж

Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 9 мм, серый

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.

 
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный
Leijona-ковер, толщина 12 мм, красный

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Используется в прихожих, вестибюлях, входных тамбурах. Применяется для изготовления модульных ковров с орнаментом или логотипом.

 
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 16 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, является оптимальным по сочетанию “цена/качество” и хорошо зарекомендовало себя в российских условиях. Наиболее популярный цвет.

 
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый
Leijona-ковер, толщина 20 мм, серый

Тамбурные покрытия

Грязезащитное покрытие, предназначено для удаления грязи с подошв обуви. Это изделие является лидером продаж и пользуется повышенным спросом. Наиболее популярный цвет.

 
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий
Leijona-ковер, толщина 9 мм, синий

Покрытия для влажных помещений

Применяется везде, где на первом плане стоит задача поддержания гигиены и безопасности.